Vittoria netta il casalingo

Campionati Europei Under17: il Repubblica di Irlanda supera il Galles

2023/05/20 22:27

Il Repubblica di Irlanda ha vinto il Galles in una vittoria, sabato, 3x0, in partita alla Grp.A del Campionati Europei Under17.

Il primo gol lo ha messo Naj Razi al 23'. Al minuto 23, centrocampista ha sprecato un calcio di rigore. Ikechukwu Orazi ha accresciuto il vantaggio, al trenta­quattresimo minuto della partita.

Il Romeo Akachukwu ha definito il risultato finale con una rete al 62'.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Repubblica di Irlanda ospita l'Ungheria. A sua volta, il Galles accoglie la Polonia.