Vittoria netta degli ospiti in una sfida con 6 gol

Il Milan ha battuto il Cagliari

2024/05/11 23:51

Il Milan ha vinto il Cagliari, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, in una vittoria, sabato, 5-1, nella giornata 36. La squadra di Stefano Pioli era arrivata da due pareggi, e la squadra di Claudio Ranieri arrivava da un pareggio prima di questa sfida. Christian Pulisic in evidenza.

Al 35', Ismael Bennacer ha fatto il primo gol per il Milan.

Christian Pulisic segnò la seconda rete della squadra di Stefano Pioli, al cinquanta­novesimo minuto della partita. Il Nahitan Nández ridurre il vantaggio al minuto 63. Al 74', la squadra di Milano ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Tijjani Reijnders. Il Milan ingrossò il vantaggio al ottanta­treesimo minuto della partita, con una rete del Rafael Leão. Il Christian Pulisic ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali. Con la rete segnata, Christian Pulisic accumula quindici nella stagione.

Dopo questo risultato il Milan si incontra nel secondo posto in classifica generale, 74 punti, trovandosi il Cagliari al quindicesimo posto, 33 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Milano gioca in trasferta a casa del Torino, mentre la squadra di Cagliari gioca fuori casa contro il Sassuolo.