Vittoria netta degli ospiti

Il Hajduk Split batte il NK Rudes

2024/04/28 00:59

Nella giornata 32 del Prva HNL Croata, il Hajduk Split ha spaccato il NK Rudes, 5-1, sabato. In questa competizione, la squadra di Split era arrivata da una vittoria, e la squadra di Davor Mladina arrivava da sei sconfitte. Rokas Pukstas ha avuto una splendida prestazione.

Rokas Pukstas ha portato in vantaggio il Hajduk Split subito all'inizio della sfida. La squadra di Split ha raggiunto la doppietta per opera di centrocampista, al venti­seiesimo minuto della partita. Sfortuna per Rokas Pukstas, che ha fatto un autogol al minuto 28.

Al 53', Filip Krovinovic ingrossò il vantaggio del Hajduk Split. È stato il quinto gol di Filip Krovinovic nella stagione. Centrocampista ha accresciuto il vantaggio, al cinquanta­novesimo minuto della partita. Al 71', Nikola Kalinic segnò l'ultimo gol della partita.

Si aggiunge alla vittoria, il Hajduk Split ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 28 tiri in totale. Dopo questo risultato la squadra di Split si incontra nel terzo posto in classifica generale, 61 punti, trovandosi il NK Rudes al decimo posto, 7 punti. Quanto alle prossime partite della il Prva HNL Croata, il Hajduk Split ospita il NK Varazdin. A sua volta, la squadra di Davor Mladina accoglie il NK Istra 1961.