Pareggio giusto prima al triplice fischio in una partita combattuta

La sfida tra il Cittadella il il FeralpiSalò è finita in parità

2024/04/28 01:09

La sfida tra il Cittadella ed il il FeralpiSalò, nella trenta­cinquesima settimana di gare del Serie B, sabato, è finita a reti bianchi, 1-1. La squadra di Edoardo Gorini arrivava da due pareggi, e la squadra di Marco Zaffaroni era arrivata da due sconfitte prima di questa sfida. Alessandro Pietrelli fu decisivo con 1 gol.

Al vent­unesimo minuto della partita, Lorenzo Carissoni ha sbloccato la partita.

L'Alessandro Pietrelli ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali.

Dopo questo risultato il Cittadella si incontra nel decimo posto in classifica generale, 45 punti, trovandosi il FeralpiSalò al diciannovesimo posto, 32 punti. Quanto alle prossime partite della il Serie B, la squadra di Edoardo Gorini gioca in trasferta a casa del Como, mentre la squadra di Brescia ospita il Brescia.