Vittoria per un soffio in casa del GFK Tikves

Il KF Shkendija 79 sconfitto dal GFK Tikves

2024/04/22 00:59

In partita della giornata 28 del Liga Macedónia, il GFK Tikves ha vinto il KF Shkendija 79, 2-1, domenica. La squadra di Gjorgi Mojsov era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Tetovo arrivava da una vittoria prima di questa giornata.

Ediz Spahiu segnò il primo gol subito all'inizio della sfida. Ennur Totre, ha pareggiato la sfida al 23'. Con la rete segnata, Ennur Totre accumula cinque nella stagione.

Il Hristijan Maleski ha definito il risultato finale con una rete al minuto 62.

Nonostante la vittoria, il GFK Tikves ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 38%. Nonostante la sconfitta, il KF Shkendija 79. Dopo questo risultato la squadra di Tetovo si incontra nel terzo posto in classifica generale, 52 punti, trovandosi la squadra di Gjorgi Mojsov al quarto posto, 39 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Kavadarci gioca in trasferta a casa dello Shkupi 1927, mentre la squadra di Jeton Bekjiri accoglie il KF Gostivari.