Vittoria giusto prima al triplice fischio degli ospiti in una pioggia di go

L'US Quevilly-Rouen ha vinto di misura

2024/04/14 00:59

L'US Quevilly-Rouen ha superato l'Auxerre, ritrovando la vittoria dopo 6 partite senza vincere, in una vittoria equilibrata, sabato, 4-3, in partita della giornata 32. La squadra di Jean-Louis Garcia era arrivata da un pareggio, e la squadra di Auxerre arrivava da una sequenza di tre vittorie prima di questa sfida. Ado Onaiwu in evidenza.

Il primo gol lo ha messo Kalifa Coulibaly al minuto 8. Gauthier Hein, ha pareggiato la sfida al trent­unesimo minuto della partita. Con questo gol, Gauthier Hein fa il decimo gol della stagione.

Al minuto 58, Ado Onaiwu segnò il secondo gol dell'Auxerre. È stato il decimo gol di Ado Onaiwu nella stagione. L'US Quevilly-Rouen ha raggiunto la doppietta per opera di Balthazar Pierret, al 66'. In tempo di ricupero, Mamadou Camara ha segnato per la squadra di Petit-Quevilly. Ado Onaiwu, ha pareggiato la sfida in chiusura del secondo tempo. In tempo di ricupero, Issa Soumaré fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. L'ultimo della sfida nei momenti finali della partita lo fa Papa Ndiaga Yade.

Dopo questo risultato l'Auxerre si incontra nel primo posto in classifica generale, 61 punti, trovandosi l'US Quevilly-Rouen al diciannovesimo posto, 32 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Jean-Louis Garcia gioca fuori casa contro l'US Concarneau, mentre la squadra di Auxerre gioca in trasferta a casa del Rodez.