Comoda vittoria in casa del Jedinstvo in una partita combattuta

Il Jedinstvo supera il FK Jezero Plav

2024/04/14 00:59

Il Jedinstvo ha superato il FK Jezero Plav, ritrovando la vittoria dopo 8 partite senza vincere, sabato, 2-0, nella giornata 30 del Liga Montenegrina. Arrivando a questa giornata, la squadra di Bijelo Polje arrivava da un pareggio, e la squadra di Plav era arrivata da una vittoria.

Momcilo Dulovic ha portato in vantaggio il Jedinstvo un po' prima dalla fine del primo tempo.

Al 71', Milisav Perosevic fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Il Sead Dacic ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali.

Nonostante la vittoria, il Jedinstvo ha solo calciato 0 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Si aggiunge alla sconfitta, il FK Jezero Plav ha solo calciato 0 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato la squadra di Plav si incontra nel quinto posto in classifica generale, 45 punti, trovandosi la squadra di Bijelo Polje al ottavo posto, 28 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Vuko Bogavac gioca fuori casa contro il FK Sutjeska, mentre il FK Jezero Plav ospita il FK Buducnost.