Reti inviolati in una gara emozionante

La sfida tra il VfL Bochum il il 1. FC Heidenheim 1846 è finita in parità

2024/04/13 17:42

La sfida tra il VfL Bochum ed il il 1. FC Heidenheim 1846, nella giornata 29, sabato, è finita a reti bianchi, 1-1. In questa competizione, la squadra di Heiko Butscher arrivava da una sconfitta, e la squadra di Heidenheim an der Brenz era arrivata da una vittoria. Keven Schlotterbeck fu decisivo con 1 gol.

Il primo tempo è finito senza nessun gol di ciasciuna squadra.

Sfortunat, Keven Schlotterbeck ha fatto un'autorete al ottant­unesimo minuto della partita. Il difensore ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali. Con questo gol, difensore fa il quinto gol della stagione.

Oltre il pareggio, il VfL Bochum ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 62% in totale. Dopo questo risultato il 1. FC Heidenheim 1846 si incontra nel decimo posto in classifica generale, 34 punti, trovandosi la squadra di Bochum al quindicesimo posto, 27 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Heiko Butscher gioca in trasferta a casa del Wolfsburg. A sua volta, la squadra di Heidenheim an der Brenz accoglie il RB Leipzig.