Vittoria netta della squadra in trasferta

L'Atlético Mineiro ha vinto il Caracas FC

2024/04/05 02:03

L'Atlético Mineiro ha battuto il Caracas FC in una vittoria, venerdì, 1-4, in partita alla Grp.G della Coppa Libertadores. Sia la squadra di Caracas, che la squadra di Belo Horizonte (MG) giocavano la sua prima sfida nella competizione. Paulinho in primo piano con 2 reti.

Bruno Fuchs segnò il primo gol della sfida al minuto 12. Guilherme Arana ha accresciuto il vantaggio, al 32'. Un po' prima dalla fine del primo tempo, Paulinho ingrossò il vantaggio dell'Atlético Mineiro.

Il Danny Pérez ridurre il vantaggio al 54'. Al settantesimo minuto della partita, Paulinho ha fatto l'ultimo gol della partita.

Quanto alle prossime partite della la Coppa Libertadores, l'Atlético Mineiro ospita il Rosario Central, mentre il Caracas FC gioca fuori casa contro il Peñarol.