Vittoria netta in casa della Roma

Vittoria della Roma in sconfitta pesante per il Sassuolo

2024/03/23 17:00

La Roma ha battuto il Sassuolo in una vittoria, sabato, 3-0, in partita della seconda giornata. La squadra di Roma arrivava da una sequenza di tre vittorie, e la squadra di Sassuolo era arrivata da due vittorie prima di questa sfida. Manuela Giugliano in evidenza.

Al 33', Manuela Giugliano ha fatto il primo della Roma.

Centrocampista ha accresciuto il vantaggio attraverso un calcio di rigore, al minuto 50. Centrocampista segnò il quindicesimo della stagione. Il Valentina Giacinti ha definito il risultato finale con una rete al minuto 58.

Quanto alle prossime sfide della competizione, la Roma gioca in trasferta a casa dell'Internazionale. A sua volta, il Sassuolo ospita l'Internazionale.