Reti inviolati dopo una sfida a reti bianchi

Parità tra FK Decic e FK Sutjeska

2024/03/18 00:59

Il FK Decic ed il il FK Sutjeska hanno pareggiato senza reti, domenica, 0-0, nella venti­seiesima settimana di gare. La squadra di Milorad Pekovic era arrivata da un pareggio, e la squadra di Niksic arrivava da due vittorie prima di questa sfida.

Al settanta­seiesimo minuto della partita, Dusan Vukovic fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Il secondo tempo non fu molto differente dal primo, finendo la partita a reti inviolate.

Dopo questo risultato il FK Decic si incontra nel primo posto in classifica generale, 47 punti, trovandosi il FK Sutjeska al quarto posto, 40 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Milorad Pekovic gioca in trasferta a casa del FK Arsenal Tivat. A sua volta, la squadra di Niksic accoglie il FK Rudar Pljevlja.