Vittoria di misura il casalingo

Il Colo-Colo sconfitta ed elimina lo Sportivo Trinidense

2024/03/14 04:03

In partita della Coppa Libertadores, il Colo-Colo ha vinto lo Sportivo Trinidense, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, 2-1, giovedì. Nella gara d'andata le squadre avevano pareggiato, 1-1.

Leonardo Gil ha messo la prima rete, subito all'inizio della sfida. Al trent­unesimo minuto della partita, Carlos Palacios segnò il secondo gol del Colo-Colo, attraverso un calcio di rigore. Il Gilberto Flores ha definito il risultato finale con una rete al 33'.

Grazie a questo trionfo, il Colo-Colo elimina lo Sportivo Trinidense della competizione.