Vittoria netta in casa dello SV 07 Elversberg

Lo SV 07 Elversberg è battuto autoritariamente dal Wehen Wiesbaden

2024/03/04 00:59

Nella venti­quattresima settimana di gare, il Wehen Wiesbaden ha sconfitto lo SV 07 Elversberg, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, 0-3, domenica. Arrivando a questa giornata, la squadra di Horst Steffen arrivava da una sconfitta, e la squadra di Wiesbaden era arrivata da due sconfitte.

Un po' prima dalla fine del primo tempo, Thijmen Goppel ha fatto il primo gol per il Wehen Wiesbaden.

La squadra di Markus Kauczinski ingrossò il vantaggio al 49', con una rete del Lee Hyun-ju. Il John Iredale ha definito il risultato finale con una rete al minuto 84.

Dopo questo risultato lo SV 07 Elversberg si incontra nel undicesimo posto in classifica generale, 32 punti, trovandosi il Wehen Wiesbaden al tredicesimo posto, 30 punti. Quanto alle prossime partite della il 2. Bundesliga, la squadra di Wiesbaden ospita il Hannover 96. A sua volta, la squadra di Horst Steffen si trasferisce a casa dello SpVgg Greuther Fürth.