Pareggio giusto prima al triplice fischio in una pioggia di gol

Pyramids FC e ASJ Nouadhibou pareggiano

2024/03/03 00:59

Il Pyramids FC e l'l'ASJ Nouadhibou hanno pareggiato, sabato, 2x2, in partita alla Grp.A del CAF Champions League. Fiston Mayele fu decisivo con 2 reti.

Al sessanta­quattresimo minuto della partita, El Khalil Bessam ha sbloccato la partita per l'ASJ Nouadhibou. Fiston Mayele, ha pareggiato la sfida al minuto 73. Issa M´bareck segnò la seconda rete della squadra di Nouadhibou, al minuto 82. Fiston Mayele ha fatto l'ultimo gol della partita, già in chiusura di tempo regolamentare.

In questa sfida, il Pyramids FC, mentre l'ASJ Nouadhibou.