Comoda vittoria in casa del FeralpiSalò in una sfida piena di gol

La Sampdoria supera il FeralpiSalò

2024/03/03 19:15

Nella vent­ottesima settimana di gare, la Sampdoria ha vinto il FeralpiSalò, 1x3, domenica. La squadra di Marco Zaffaroni arrivava da una vittoria, e la squadra di Andrea Pirlo era arrivata da una sconfitta prima di questa sfida. Manuel De Luca ha avuto una performance eccellente con 2 reti.

Manuel De Luca ha fatto il primo della Sampdoria, al 9', su calcio di rigore. Al minuto 18, attaccante ha segnato il secondo gol per la squadra di Genova. Con questo gol, attaccante fa il quinto gol della stagione.

Il Christos Kourfalidis ridurre il vantaggio al 48'. Il Valerio Verre ha definito il risultato finale con una rete al 80'.

Dopo questo risultato la Sampdoria si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 36 punti, trovandosi il FeralpiSalò al diciannovesimo posto, 24 punti. Quanto alle prossime partite della il Serie B, la squadra di Andrea Pirlo accoglie l'Ascoli, mentre la squadra di Marco Zaffaroni si trasferisce a casa del Modena FC 2018.