Reti inviolati in una partita combattuta

Frosinone e Lecce sono finiti a reti bianchi

2024/03/03 17:12

La sfida tra il Frosinone ed il il Lecce, in partita della venti­settesima giornata della Serie A , domenica, è finita a reti bianchi, 1x1. Arrivando a questa giornata, la squadra di Frosinone era arrivata da quattro sconfitte, e la squadra di Lecce arrivava da tre sconfitte.

Nei momenti finali del primo tempo, Walid Cheddira ha fatto il primo gol per il Frosinone.

Il Nikola Krstovic ha definito il risultato finale con una rete al 61' su calcio di rigore.

Oltre il pareggio, il Frosinone. Dopo questo risultato il Lecce si incontra nel quattordicesimo posto in classifica generale, 25 punti, trovandosi la squadra di Frosinone al sedicesimo posto, 24 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Eusebio Di Francesco gioca in trasferta a casa del Sassuolo. A sua volta, la squadra di Lecce accoglie il Hellas Verona.