Comoda vittoria in casa del Marcílio Dias

Il Vasco vince ed elimina il Marcílio Dias del Coppa del Brasile

2024/02/29 00:59

Il Vasco ha battuto il Marcílio Dias, mercoledì, 1x3, in partita del Coppa del Brasile. Sia la squadra di Waguinho Dias, che la squadra di Ramón Díaz giocavano la sua prima sfida nella competizione.

Pablo Vegetti ha messo la prima rete, tramite un tiro di sinistro, al 11'. Pablo Vegetti segna già per 3 partite consecutive. Zé Eduardo, ha pareggiato la sfida con un gol di testa dall'interno dell'area al minuto 15. Al 40', Adson ha segnato il secondo gol per il Vasco.

David ha fatto l'ultimo gol della partita, al settanta­quattresimo minuto della partita, tramite un tiro di destro da dentro l'area.

Grazie a questo trionfo, il Vasco elimina il Marcílio Dias della competizione. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Ramón Díaz ospita l'EC Água Santa.