Comoda vittoria degli ospiti in una sfida piena di gol

Il Kerala Blasters ha battuto il FC Goa

2024/02/26 00:59

Il Kerala Blasters ha vinto il FC Goa, domenica, 4x2, nella sedicesima settimana di gare. Arrivando a questa giornata, la squadra di Kochi arrivava da tre sconfitte, e la squadra di Goa era arrivata da due sconfitte. Dimitrios Diamantakos fu l'uomo partita.

Il primo gol lo ha messo Rowllin Borges al settimo minuto della partita. Al 17', Mohammad Yasir ingrossò il vantaggio del FC Goa.

Il Daisuke Sakai ridurre il vantaggio al cinquant­unesimo minuto della partita. Dimitrios Diamantakos, ha pareggiato la sfida su calcio di rigore al 81'. Al minuto 84, attaccante ha segnato nuovamente per il Kerala Blasters. Fedor Cernych ha fatto l'ultimo gol della partita, nei minuti finali.

Si aggiunge alla vittoria, il Kerala Blasters ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 7 calci in totale. Si aggiunge alla sconfitta, il FC Goa ha solo calciato 9 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato la squadra di Ivan Vukomanović si incontra nel quarto posto in classifica generale, 29 punti, trovandosi la squadra di Manolo Márquez al quinto posto, 28 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Kochi gioca fuori casa contro il Bengaluru, mentre la squadra di Goa gioca in trasferta a casa del Mumbai City.