Vittoria per un soffio il casalingo

Il FUS Rabat ha vinto il casalingo contro il CR Salmi

2024/02/25 00:59

Il FUS Rabat ha battuto il CR Salmi, ampliando una sequenza di 6 gare senza perdere, in una vittoria equilibrata, sabato, 1x0, nella giornata 21 del Liga Marroquina. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da un pareggio.

Ayoub Nanah ha sprecato un'eccellente opportunità al 28', sbagliando il rigore. Il primo tempo è finito senza nessun gol.

Hamid Ahadad ha fatto il singolo gol della partita al 76'.

Dopo questo risultato il FUS Rabat si incontra nel terzo posto in classifica generale, 35 punti, trovandosi il CR Salmi al quindicesimo posto, 19 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Rabat gioca fuori casa contro il Chabab Mohammedia, mentre la squadra di Salmi accoglie l'Athletic Tétouan.