Vittoria per un soffio della squadra in trasferta

L'Union St. Gilloise vince ed elimina l'Eintracht Frankfurt

2024/02/23 00:06

L'Union St. Gilloise ha sconfitto l'Eintracht Frankfurt in una vittoria equilibrata, giovedì, 1x2, in partita dell'Europa Conference League. Nella gara d'andata le squadre avevano pareggiato, 2x2. Dina Ebimbe fu decisivo con 1 gol.

Al quaranta­settesimo minuto della partita, Cameron Puertas ha sbloccato la partita. Al minuto 80, l'Union St. Gilloise ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Dennis Ayensa. Il Dina Ebimbe ha definito il risultato finale con una rete già vicino alla fine della sfida.

Con questo trionfo, l'Union St. Gilloise va avanti nella competizione.