Reti inviolati in una partita combattuta

Wolfsburg e Borussia Dortmund pareggiano

2024/02/17 17:51

Il Wolfsburg ed il il Borussia Dortmund hanno pareggiato, sabato, 1x1, nella venti­duesima settimana di gare. Arrivando a questa giornata, la squadra di Wolfsburg arrivava da una sconfitta, e la squadra di Edin Terzic era arrivata da una vittoria.

Il primo gol lo ha messo Niclas Füllkrug al minuto 8.

Il Yannick Gerhardt ha definito il risultato finale con una rete al sessanta­quattresimo minuto della partita.

Dopo questo risultato il Borussia Dortmund si incontra nel quarto posto in classifica generale, 41 punti, trovandosi il Wolfsburg al undicesimo posto, 24 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Niko Kovac gioca fuori casa contro l'Eintracht Frankfurt. A sua volta, la squadra di Edin Terzic accoglie il TSG Hoffenheim.