Comoda vittoria della squadra in trasferta

Il Manchester City ha battuto il FC Kobenhavn 1x3

2024/02/13 23:30

Il Manchester City ha battuto il FC Kobenhavn, martedì, 1x3, in partita agli ottavi di finale della Champions League.

Kevin De Bruyne ha messo la prima rete, e con la destra, al 11'. Magnus Mattsson, ha pareggiato la sfida tramite un tiro di destro dalla distanza al 34'. Un po' prima dalla fine del primo tempo, Bernardo Silva segnò il secondo gol del Manchester City.

Già in chiusura di tempo regolamentare, Phil Foden ha fatto l'ultimo gol della sfida. Con il gol segnato, Phil Foden ha raggiunto quindici reti nella stagione.

Quanto alle prossime partite della la Champions League, il Manchester City accoglie il FC Kobenhavn.