Reti inviolati in una gara emozionante

Parità tra Benfica B e Leixões

2024/02/11 03:51

Il Benfica B ed il il Leixões hanno pareggiato, sabato, 1x1, in partita della vent­unesima giornata. I encarnados arrivavano da due sconfitte, e la squadra di Carlos Fangueiro era arrivata da tre sconfitte prima di questa giornata.

Gerson Sousa ha portato in vantaggio il Benfica B al minuto 39, attraverso un calcio d'angolo.

Il Danrlei Santos ha definito il risultato finale con una rete al minuto 83 su calcio d'angolo.

Dopo questo risultato il Benfica B si incontra nel nono posto in classifica generale, 27 punti, trovandosi il Leixões al sedicesimo posto, 18 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Nélson Veríssimo gioca fuori casa contro il Torreense, mentre la squadra di Matosinhos ospita il Paços de Ferreira.