Vittoria giusto prima al triplice fischio il casalingo

L'Angers sconfitto dall'Auxerre

2024/02/10 22:06

In partita della venti­quattresima giornata del Ligue 2, l'Auxerre ha sconfitto l'Angers, ampliando una sequenza di 11 gare senza perdere, 1x0, sabato. In questa competizione, la squadra di Christophe Pélissier era arrivata da tre pareggi, e la squadra di Angers arrivava da una vittoria.

Al 36', l'Auxerre viene Elisha Owusu espulso dopo il secondo cartellino giallo. Il primo tempo è finito senza nessun gol.

Jubal Júnior segnò l'unico gol della partita in chiusura del secondo tempo, su calcio di rigore.

Dopo questo risultato l'Auxerre si incontra nel primo posto in classifica generale, 47 punti, trovandosi l'Angers al secondo posto, 46 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Christophe Pélissier gioca fuori casa contro il FC Annecy. A sua volta, la squadra di Alexandre Dujeux ospita il Saint-Étienne.