Comoda vittoria il casalingo in una sfida piena di gol

Il Paris SG elimina il Brest del Coupe de France

2024/02/07 23:12

Il Paris SG ha vinto il Brest, mercoledì, 3x1, in partita agli ottavi di finale del Coupe de France. Nel undici iniziale era Gigi Donnarumma.

Kylian Mbappé ha portato in vantaggio il Paris SG al trenta­quattresimo minuto della partita. Con questo gol, Kylian Mbappé fa il trentesimo gol della stagione. Al minuto 37, Danilo Pereira ingrossò il vantaggio della squadra di Luis Enrique.

Lo Steve Mounié ridurre il vantaggio al 65'. Lilian Brassier riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso al 69'. Il Gonçalo Ramos ha definito il risultato finale con una rete in chiusura del secondo tempo.

Con questo trionfo, il Paris SG va avanti nella competizione.