Vittoria netta in casa del Southampton

Il Southampton ha vinto il Watford

2024/02/06 23:15

In partita del FA Cup, il Southampton ha vinto il Watford, 3x0, martedì. Sékou Mara in primo piano con 2 reti.

Ha segnato la prima rete della partita Sékou Mara al minuto 52. Attaccante ha accresciuto il vantaggio, al cinquant­ottesimo minuto della partita. È stato il quinto gol del attaccante nella stagione. Il Che Adams ha definito il risultato finale con una rete al 76'. Con questo gol, Che Adams fa il decimo gol della stagione.

Quanto alle prossime partite della il FA Cup, il Southampton gioca in trasferta a casa del Liverpool.