Reti inviolati in una sfida con 4 gol

Abahani Chittagong e Brothers Union pareggiano

2024/01/21 00:59

L'Abahani Chittagong ed il il Brothers Union hanno pareggiato, sabato, 2x2, nella quarta settimana di gare del Liga Bangladexe. Arrivando a questa giornata, la squadra di Haque Jewel arrivava da un pareggio, e la squadra di Dhaka era arrivata da una sconfitta. Mahbubur Rahman ha avuto una performance eccellente con 2 reti.

Mahbubur Rahman ha portato in vantaggio il Brothers Union al dodicesimo minuto della partita.

Al 53', la squadra di Omar Sisse ha raggiunto la doppietta per opera di attaccante. Il Mannaf Rabby ridurre il vantaggio al minuto 80. Al ottant­unesimo minuto della partita, Nasir Chowdhury ha segnato l'ultimo della partita.

Dopo questo risultato l'Abahani Chittagong si incontra nel nono posto in classifica generale, 2 punti, trovandosi il Brothers Union al decimo posto, 2 punti. Quanto alle prossime partite della il Liga Bangladexe, la squadra di Chittagong gioca in trasferta a casa del Mohammedan SC, mentre la squadra di Dhaka ospita lo Sheikh Jamal.