Vittoria netta il casalingo in una sfida con 4 gol

L'Atromitos elimina il Larissa della Taça da Grécia

2024/01/17 00:59

L'Atromitos ha vinto il Larissa in una vittoria, martedì, 4x0, in partita agli ottavi di finale della Taça da Grécia. Nella gara d'andata le squadre avevano pareggiato, 1x1. Tra i titolari è stati Gabriele Marchegiani.

Antonis Trimmatis ha portato in vantaggio l'Atromitos al minuto 39.

Al cinquantesimo minuto della partita, Karol Angielski ha segnato il secondo gol per la squadra di Peristeri, su calcio di rigore. Al minuto 56, Kostas Papageorgiou viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta. Al 84', la squadra di Sasa Ilic ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Dimitris Tsakmakis. L'ultimo della sfida in chiusura del secondo tempo lo fa Nikos Vergos. Con la rete segnata, Nikos Vergos accumula cinque nella stagione.

Grazie a questo trionfo, l'Atromitos elimina il Larissa della competizione.