Comoda vittoria in casa dell'Ankaragücü in una pioggia di gol

L'Ankaragücü vince ed elimina il Caykur Rizespor

2024/01/17 00:59

L'Ankaragücü ha sconfitto il Caykur Rizespor, martedì, 3x1, in partita del Türkiye Kupası. Federico Macheda appartenne agli 11 titolari.

Il primo tempo è finito senza nessun gol di ciasciuna squadra.

Al 57', Ali Guneren ha sbloccato la partita. Mithat Pala, ha pareggiato la sfida al ottanta­treesimo minuto della partita. Nei momenti finali della partita, Tolga Cigerci segnò il secondo gol dell'Ankaragücü, attraverso un calcio di rigore. Già in chiusura di tempo regolamentare, Olimpiu Morutan ha fatto l'ultimo gol della sfida, su calcio di rigore.

Grazie a questo trionfo, l'Ankaragücü elimina il Caykur Rizespor della competizione.