Vittoria netta in casa del Volos NFC in una sfida con 6 gol

Il PAOK supera il Volos NFC

2024/01/21 17:48

Nella giornata 19, il PAOK ha vinto il Volos NFC, 1x5, domenica. In questa competizione, la squadra di Ángel López era arrivata da quattro sconfitte, e la squadra di Salónica arrivava da una vittoria. Kiril Despodov in evidenza con 2 reti.

Al 22', Kiril Despodov ha sbloccato la partita. In chiusura del primo tempo, Thomas Murg segnò il secondo gol del PAOK.

Al 51', la squadra di Razvan Lucescu ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Kiril Despodov. Il Milos Deletic ridurre il vantaggio al minuto 58. Al settant­unesimo minuto della partita, Taison ingrossò il vantaggio della squadra di Salónica. Nei minuti finali, Stefanos Tzimas ha segnato l'ultimo della partita.

Dopo questo risultato il PAOK si incontra nel primo posto in classifica generale, 44 punti, trovandosi il Volos NFC al dodicesimo posto, 14 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Razvan Lucescu accoglie il Panathinaikos. A sua volta, la squadra di Ángel López gioca fuori casa contro il Panserraikos.