Comoda vittoria in casa dell'Everton in una partita piena di gol

L'Everton sconfitto dal Manchester City

2023/12/27 23:27

Il Manchester City ha superato l'Everton, mercoledì, 1x3, nella diciannovesima settimana di gare. La squadra di Sean Dyche arrivava da una sconfitta, e la squadra di Pep Guardiola era arrivata da un pareggio prima di questa giornata.

Al venti­novesimo minuto della partita, Jack Harrison ha fatto il primo dell'Everton.

Phil Foden, ha pareggiato la sfida al 53'. Julián Álvarez segnò la seconda rete del Manchester City, al minuto 64, attraverso un calcio di rigore. Bernardo Silva segnò l'ultima rete della sfida già vicino alla fine della sfida.

Dopo questo risultato il Manchester City si incontra nel quarto posto in classifica generale, 37 punti, trovandosi l'Everton al diciassettesimo posto, 16 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Pep Guardiola ospita lo Sheffield United. A sua volta, la squadra di Liverpool gioca in trasferta a casa del Wolverhampton.