Vittoria per un soffio il casalingo

L'Umraniyespor batte il Giresunspor

2023/12/25 00:59

Nella giornata 17, l'Umraniyespor ha vinto il Giresunspor, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, 2x1, domenica. Arrivando a questa giornata, la squadra di Istambul era arrivata da un pareggio, e la squadra di Giresun era arrivata da cinque sconfitte.

Al 47', Ugur Yildiz ha fatto il primo gol per l'Umraniyespor. Al 83', la squadra di Istambul ha raggiunto la doppietta per opera di Atalay Babacan. Il Kasm Kosker ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali.

Oltre la vittoria, l'Umraniyespor ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 25 tiri in totale. Nonostante la sconfitta, il Giresunspor ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 9 parate in totale. Dopo questo risultato la squadra di Istambul si incontra nel nono posto in classifica generale, 22 punti, trovandosi la squadra di Giresun al diciottesimo posto, 9 punti. Quanto alla prossima giornata, l'Umraniyespor ospita il Gençlerbirligi, mentre il Giresunspor gioca in trasferta a casa del Bodrumspor.