Vittoria netta in casa dello Zlín in una partita piena di gol

Il FC Hradec Králové sconfitto dallo Zlín

2023/12/17 00:59

Nella diciannovesima settimana di gare, lo Zlín ha spezzato il FC Hradec Králové, 4x0, sabato. Arrivando a questa giornata, la squadra di Bronislav Cervenka era arrivata da due sconfitte, e la squadra di Václav Kotal arrivava da una vittoria. Filip Žák ha avuto una splendida prestazione.

Filip Žák ha portato in vantaggio lo Zlín al minuto 13. Al 25', attaccante ingrossò il vantaggio della squadra di Zlín. Jakub Janetzky ha accresciuto il vantaggio, al quarantesimo minuto della partita. Lukas Bartosak segnò l'ultima rete della sfida un po' prima dalla fine del primo tempo.

Dopo questo risultato il FC Hradec Králové si incontra nel decimo posto in classifica generale, 20 punti, trovandosi lo Zlín al quindicesimo posto, 14 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Bronislav Cervenka si trasferisce a casa del Teplice, mentre la squadra di Václav Kotal ospita il Bohemians 1905.