Pareggio giusto prima al triplice fischio in una sfida con 6 gol

La sfida tra l'Atlético de Madrid il il Getafe è finita in parità

2023/12/20 00:03

L'Atlético de Madrid ed il il Getafe non vanno oltre il pari entusiasmante 3x3, martedì. Arrivando a questa giornata, la squadra di Madrid arrivava da una sconfitta, e la squadra di José Bordalás era arrivata da una sequenza di due vittorie. Borja Mayoral fu decisivo con 2 reti.

Stefan Savić riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso al trent­ottesimo minuto della partita. Il primo gol lo ha messo Antoine Griezmann al 44'. Antoine Griezmann segnò il quindicesimo della stagione.

Borja Mayoral, ha pareggiato la sfida al cinquanta­treesimo minuto della partita. Al minuto 63, Álvaro Morata ha segnato il secondo gol per l'Atlético de Madrid. Antoine Griezmann ha accresciuto il vantaggio su calcio di rigore, al 69'. Nei minuti finali, Óscar Rodríguez segnò il secondo gol del Getafe. Borja Mayoral segnò l'ultimo gol della partita, in tempo di ricupero, attraverso un calcio di rigore. Borja Mayoral segna già per 3 partite consecutive.

Nonostante il pari, il Getafe ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 29 tiri in totale. Dopo questo risultato l'Atlético de Madrid si incontra nel quarto posto in classifica generale, 35 punti, trovandosi la squadra di José Bordalás al ottavo posto, 26 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Diego Simeone accoglie il Sevilla, mentre la squadra di Getafe ospita il Rayo Vallecano.