Vittoria netta degli ospiti

Lo Spartak Moskva batte il Krylya Sovetov

2023/12/10 00:59

Lo Spartak Moskva ha battuto il Krylya Sovetov in una vittoria, sabato, 3x0, in partita della giornata 18. Arrivando a questa giornata, la squadra di Guillermo Abascal era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Igor Osinkin arrivava da una vittoria.

Quincy Promes sbloccò la partita subito all'inizio della sfida. Al 8', Aleksandr Sobolev segnò il secondo gol dello Spartak Moskva.

Il Christopher Pereira ha definito il risultato finale con una rete al cinquantesimo minuto della partita.

Nonostante la vittoria, lo Spartak Moskva. Dopo questo risultato la squadra di Guillermo Abascal si incontra nel quinto posto in classifica generale, 30 punti, trovandosi il Krylya Sovetov al sesto posto, 29 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Moskva gioca in trasferta a casa del Zenit. A sua volta, la squadra di Igor Osinkin gioca fuori casa contro il FK Rostov.