Reti inviolati in una partita combattuta

Campeonato Italiano Juniores: Frosinone e Hellas Verona pareggiano

2023/12/10 00:59

Il Frosinone ed il il Hellas Verona non vanno oltre il pari 1x1, sabato. La squadra di Frosinone era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Verona arrivava da un pareggio prima di questa sfida.

Al venti­cinquesimo minuto della partita, Kristians Mezsargs ha sbloccato la partita per il Frosinone. Il Siren Diao ha definito il risultato finale con una rete nei momenti finali del primo tempo.

Dopo questo risultato il Hellas Verona si incontra nel tredicesimo posto in classifica generale, 13 punti, trovandosi il Frosinone al diciottesimo posto, 3 punti. Quanto alle prossime partite della il Campeonato Italiano Juniores, la squadra di Frosinone si trasferisce a casa del Cagliari. A sua volta, la squadra di Verona accoglie il Sassuolo.