Vittoria netta in casa del Napoli

L'Internazionale ha battuto il Napoli 0x3

2023/12/04 07:15

L'Internazionale ha battuto il Napoli, ampliando una sequenza di 8 gare senza perdere, in una vittoria, domenica, 0x3, nella quattordicesima settimana di gare della Serie A . La squadra di Napoli era arrivata da una vittoria, e la squadra di Milano arrivava da un pareggio prima di questa sfida.

Al quaranta­quattresimo minuto della partita, Hakan Çalhanoglu ha fatto il primo gol per l'Internazionale, tramite un tiro di destro.

La squadra di Simone Inzaghi ingrossò il vantaggio al 61', con una rete del Nicolò Barella. Il Marcus Thuram ha definito il risultato finale con una rete al minuto 85 tramite un tiro di destro da dentro l'area.

Dopo questo risultato l'Internazionale si incontra nel primo posto in classifica generale, 35 punti, trovandosi il Napoli al quarto posto, 24 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Milano accoglie l'Udinese, mentre la squadra di Napoli gioca fuori casa contro la Juventus.