Comoda vittoria in casa dell'Elche

L'Elche batte lo SD Amorebieta

2023/11/27 00:59

L'Elche ha vinto lo SD Amorebieta, domenica, 2x0, nella diciassettesima settimana di gare del Segunda División. In questa competizione, la squadra di Elche arrivava da una sconfitta, e la squadra di Amorebieta era arrivata da una vittoria. Cosimo Graça non è stato usato nella sfida.

Al ottanta­quattresimo minuto della partita, Mario Gaspar ha fatto il primo gol per l'Elche, attraverso un calcio d'angolo. Il Tete Morente ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali.

Dopo questo risultato l'Elche si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 26 punti, trovandosi lo SD Amorebieta al ventesimo posto, 14 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Sebastián Beccacece gioca in trasferta a casa dell'AD Alcorcón . A sua volta, la squadra di Aritz Mújika ospita il Burgos CF.