Comoda vittoria in casa dell'Al Ain

Il Pakhtakor supera l'Al Ain

2023/11/28 19:48

In partita alla Grp.A dell'AFC Champions League, il Pakhtakor ha sconfitto l'Al Ain, 1x3, martedì. Khozhimat Erkinov in evidenza con 2 reti.

Al 18', Eisa Khalfan ha sbloccato la partita.

Khozhimat Erkinov, ha pareggiato la sfida al minuto 55. Con questo gol, Khozhimat Erkinov fa il quinto gol della stagione. Attaccante segnò la seconda rete del Pakhtakor, al sessanta­duesimo minuto della partita. Attaccante segna già per 3 partite consecutive. Il Dragan Ceran ha definito il risultato finale con una rete al minuto 78.

Quanto alle prossime partite della l'AFC Champions League, il Pakhtakor ospita l'Al-Fayha, mentre l'Al Ain gioca fuori casa contro l'Ahal.