Vittoria di misura della squadra in trasferta in una pioggia di gol

Il CSKA Moskva sconfitto dal Dynamo Moskva

2023/11/26 00:59

Il Dynamo Moskva ha battuto il CSKA Moskva, ampliando una sequenza di 7 gare senza perdere, in una vittoria di misura, sabato, 2x3, nella giornata 16 del Premjer Liga Russa. In questa competizione, la squadra di Vladimir Fedotov era arrivata da un pareggio, e la squadra di Marcel Liczka arrivava da una vittoria. Bitello ha avuto una performance eccellente.

Al settimo minuto della partita, Bitello ha sbloccato la partita. Con questo gol, Bitello fa il quinto gol della stagione. Abbos Fayzullaev, ha pareggiato la sfida al 23'. Al quarantesimo minuto della partita, il CSKA Moskva ha raggiunto la doppietta per opera di Anton Zabolotny.

Il Dynamo Moskva ha raggiunto la doppietta per opera di Bitello, al minuto 54. Konstantin Tyukavin segnò l'ultima rete della sfida al settanta­quattresimo minuto della partita. Konstantin Tyukavin segna già per 5 partite consecutive.

Nonostante la sconfitta, il CSKA Moskva ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 20 tiri in totale. Dopo questo risultato il Dynamo Moskva si incontra nel terzo posto in classifica generale, 28 punti, trovandosi la squadra di Moskva al settimo posto, 25 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Marcel Liczka ospita il Rubin Kazan. A sua volta, la squadra di Vladimir Fedotov accoglie il FK Rostov.