Vittoria giusto prima al triplice fischio in casa del Varbergs BoIS

L'IFK Goteborg ha battuto il Varbergs BoIS 1x2

2023/11/13 00:59

L'IFK Goteborg ha vinto il Varbergs BoIS, ritrovando la vittoria dopo 5 partite senza vincere, in una vittoria equilibrata, domenica, 1x2, nella trentesima settimana di gare. La squadra di Martin Skogman arrivava da una sconfitta, e la squadra di Göteborg arrivava da un pareggio prima di questa giornata. Adam Carlén fu decisivo con 1 gol.

Al 64', Hampus Zackrisson ha fatto il primo gol per il Varbergs BoIS. Lucas Kahed, ha pareggiato la sfida al minuto 74. Arbnor Mucolli ha sprecato un'eccellente opportunità nei minuti finali, sbagliando il rigore. L'Adam Carlén ha definito il risultato finale con una rete già in tempo di ricupero.

Dopo questo risultato l'IFK Goteborg si incontra nel tredicesimo posto in classifica generale, 34 punti, trovandosi il Varbergs BoIS al sedicesimo posto, 15 punti.