Comoda vittoria il casalingo in una partita combattuta

Il Sirius supera l'IFK Norrköping

2023/11/13 00:59

Nella trentesima settimana di gare, il Sirius ha superato l'IFK Norrköping, ampliando una sequenza di 8 gare senza perdere, 2x0, domenica. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una vittoria. Wessam Abou in evidenza.

Al minuto 53, Wessam Abou ha fatto il primo gol per il Sirius. È stato il quindicesimo gol di Wessam Abou nella stagione. L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete al 70'.

Nonostante la sconfitta, l'IFK Norrköping ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 9 parate in totale. Dopo questo risultato il Sirius si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 42 punti, trovandosi la squadra di Glen Riddersholm al nono posto, 41 punti.