Reti inviolati in una pioggia di gol

FC Botosani e Voluntari sono finiti a reti bianchi

2023/11/13 00:59

La sfida tra il FC Botosani ed il il Voluntari, nella giornata 16 del Liga Romena, domenica, è finita a reti bianchi entusiasmante, 3x3. Arrivando a questa giornata, la squadra di Botosani era arrivata da un pareggio, e la squadra di Marin Duna arrivava da una vittoria.

Il primo gol lo ha messo Doru Andrei al sesto minuto della partita. Victor Dican, ha pareggiato la sfida al minuto 38. Gabriel David ha fatto la doppietta per il FC Botosani, nei momenti finali del primo tempo.

A inizio ripresa, Robert Popescu segnò il secondo gol del Voluntari. Al cinquanta­novesimo minuto della partita, Vadim Rata ha segnato per la squadra di Voluntari, attraverso un calcio di rigore. Al sessant­unesimo minuto della partita, Adam Nemec viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta. Al 71', Eduard Florescu ha fatto l'ultimo gol della partita. Al 76', la squadra di Dan Alexa viene Júnior Pius espulso dopo il secondo cartellino giallo. In tempo di ricupero, la squadra di Marin Duna ha visto Vadim Rata sbagliare un calcio di rigore.

Dopo questo risultato il Voluntari si incontra nel tredicesimo posto in classifica generale, 17 punti, trovandosi il FC Botosani al sedicesimo posto, 8 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Dan Alexa gioca in trasferta a casa del FC Petrolul Ploiesti. A sua volta, la squadra di Marin Duna ospita il Farul.