Comoda vittoria per la Germania in una pioggia di gol

Mondiale U17: la Nuova Zelanda sconfitto dalla Germania

2023/11/15 15:30

La Germania ha battuto la Nuova Zelanda, mercoledì, 1x3, in partita alla Grp.F del Mondiale U17.

Paris Brunner segnò il primo gol della sfida nei momenti finali del primo tempo.

Al 60', la Germania ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Max Moerstedt. Vincendo per una differenza di 2 gol, Bilal Yalcinkaya ingrossò il vantaggio della squadra di Christian Wück, al minuto 81. Nei minuti finali, Adam Watson ha fatto l'ultimo gol della partita, attraverso un calcio di rigore.

Quanto alle prossime sfide della competizione, la Germania gioca del Venezuela. A sua volta, la Nuova Zelanda gioca del Messico.