Reti inviolati in una partita combattuta

La sfida tra il Brighton & Hove Albion lo lo Sheffield United è finita in parità

2023/11/13 02:12

Il Brighton & Hove Albion e lo lo Sheffield United hanno pareggiato, domenica, 1x1, in partita della dodicesima giornata. Arrivando a questa giornata, la squadra di Roberto de Zerbi arrivava da due pareggi, e la squadra di Sheffield era arrivata da una vittoria.

Ha segnato la prima rete della partita Simon Adingra al 6', tramite un tiro di destro.

Al minuto 69, Mahmoud Dahoud fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Sfortunat, Adam Webster ha fatto un'autorete al 74'.

Si aggiunge al pareggio, il Brighton & Hove Albion ha registrato solo 1 parata, il numero più basso della stagione. Dopo questo risultato la squadra di Brighton & Hove si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 19 punti, trovandosi lo Sheffield United al diciannovesimo posto, 5 punti. Quanto alle prossime partite della la Premier League, la squadra di Roberto de Zerbi gioca in trasferta a casa del Nottingham Forest, mentre la squadra di Sheffield accoglie il Bournemouth.