Vittoria netta in casa del Bolton Wanderers

Il Bolton Wanderers elimina il Solihull Moors del FA Cup

2023/11/05 00:59

In partita del FA Cup, il Bolton Wanderers ha spezzato il Solihull Moors, 4x0, sabato. Sia la squadra di Bolton, che la squadra di Andy Whing giocavano la sua prima sfida nella competizione.

Il primo gol lo ha messo Ricardo Santos al minuto 39.

Per opera di Paris Maghoma, il Bolton Wanderers fa il secondo gol al 52'. Vincendo per una differenza di 2 gol, Will Forrester ingrossò il vantaggio della squadra di Ian Evatt, al sessanta­novesimo minuto della partita. Al 81', la squadra di Bolton ha visto Dion Charles sbagliare un calcio di rigore. Nei minuti finali, attaccante ha fatto l'ultimo gol della sfida. Già vicino alla fine della sfida, Jamey Osborne viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta.

Con questo trionfo, il Bolton Wanderers va avanti nella competizione.