Vittoria per un soffio il casalingo

L'Al-Arabi SC sconfitto dall'Al-Gharafa

2023/11/04 00:59

L'Al-Gharafa ha vinto l'Al-Arabi SC in una vittoria entusiasmante, venerdì, 5x4, in partita della giornata 8 del Liga Catar. In questa competizione, la squadra di Pedro Martins era arrivata da due vittorie, e la squadra di Younes Ali arrivava da una sconfitta. Omar Al-Somah ha avuto una performance eccellente. Tra i titolari è stati Marco Verratti.

Yacine Brahimi ha fatto il primo dell'Al-Gharafa, al minuto 4, attraverso un calcio di rigore. Yacine Brahimi segna già per 3 partite consecutive. Omar Al-Somah, ha pareggiato la sfida al minuto 10. La squadra di Pedro Martins ha raggiunto la doppietta per opera di Ferjani Sassi, al quindicesimo minuto della partita. Ahmed Al Ganehi ha accresciuto il vantaggio, al 28'. Per opera di Omar Al-Somah, l'Al-Arabi SC fa il secondo gol al 34'. Youssef Msakni, ha pareggiato la sfida su calcio di rigore nei momenti finali del primo tempo.

Yohan Boli segnò per l'Al-Gharafa al minuto 53. Yohan Boli segna già per 3 partite consecutive. Al 83', Omar Al-Somah ha raggiunto tripletta. È stato il quinto gol di Omar Al-Somah nella stagione. Al 89', Farid Boulaya ha fatto l'ultimo gol della partita. Con questo gol, Farid Boulaya fa il quinto gol della stagione. Nei minuti finali, Youssef Msakni ha avuto un'opportunità dorata, però sbagliò il rigore.

Nonostante la vittoria, l'Al-Gharafa ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 40%. Si aggiunge alla sconfitta, l'Al-Arabi SC. Dopo questo risultato la squadra di Pedro Martins si incontra nel secondo posto in classifica generale, 19 punti, trovandosi la squadra di Younes Ali al ottavo posto, 6 punti. Quanto alle prossime partite della il Liga Catar, l'Al-Gharafa gioca in trasferta a casa dell'Umm-Salal, mentre l'Al-Arabi SC accoglie l'Al-Wakrah.