Comoda vittoria in casa del CSKA Moskva in una partita piena di gol

Il CSKA Moskva ha battuto il FK Orenburg 3x1

2023/11/03 00:59

Il CSKA Moskva ha sconfitto il FK Orenburg, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, giovedì, 3x1, in partita alla Grp.1 del Taça da Rússia. Fedor Chalov fu l'uomo partita.

Fedor Chalov ha messo la prima rete, su calcio di rigore, al trenta­cinquesimo minuto della partita. Emircan Gurluk , ha pareggiato la sfida al minuto 37. Nei momenti finali del primo tempo, Anton Zabolotny segnò il secondo gol del CSKA Moskva.

Fedor Chalov segnò l'ultima rete della partita, al settanta­quattresimo minuto della partita. Con il gol segnato, Fedor Chalov ha raggiunto dieci reti nella stagione.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il CSKA Moskva si trasferisce a casa del FK Rostov, mentre il FK Orenburg ospita lo Spartak Moskva.