Vittoria giusto prima al triplice fischio della squadra in trasferta

Il Virtus Francavilla sconfitto dal Taranto

2023/10/30 00:59

Il Taranto ha vinto il Virtus Francavilla in una vittoria equilibrata, domenica, 1x2, in partita della giornata 11. Arrivando a questa giornata, la squadra di Alberto Villa era arrivata da tre sconfitte, e la squadra di Ezio Capuano arrivava da una vittoria. Loris Zonta fu decisivo con 1 gol.

Al decimo minuto della partita, Gabriele Artistico ha sbloccato la partita. Mamadou Kanouté, ha pareggiato la sfida al 34'.

Il Loris Zonta ha definito il risultato finale con una rete in chiusura del secondo tempo.

Dopo questo risultato il Taranto si incontra nel quarto posto in classifica generale, 20 punti, trovandosi il Virtus Francavilla al diciannovesimo posto, 8 punti. Quanto alle prossime partite della il Serie C, la squadra di Taranto ospita il Messina. A sua volta, la squadra di Francavilla Fontana gioca fuori casa contro l'Avellino.