Comoda vittoria degli ospiti

Il Rapid Bucuresti batte il CS Universitatea Craiova

2023/10/30 00:59

Nella quattordicesima settimana di gare del Liga Romena, il Rapid Bucuresti ha sconfitto il CS Universitatea Craiova, ampliando una sequenza di 9 gare senza perdere, 2x0, domenica. Arrivando a questa giornata, la squadra di Cristiano Bergodi arrivava da un pareggio, e la squadra di Laurențiu Reghecampf era arrivata da una sconfitta.

Funsho Bamgboye sbloccò la partita al 36'.

Il Borja Valle ha definito il risultato finale con una rete al ottantesimo minuto della partita.

Nonostante la vittoria, il Rapid Bucuresti. Dopo questo risultato la squadra di București si incontra nel terzo posto in classifica generale, 26 punti, trovandosi il CS Universitatea Craiova al quarto posto, 22 punti. Nella prossima giornata, la squadra di București gioca fuori casa contro lo Steaua Bucareste , mentre la squadra di Laurențiu Reghecampf ospita il FC Universitatea 1948.